收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京联诚国际展览有限公司

展览会,博览会,交易会
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 2018北京大健康产品展-北京智慧健康展-北京健康服务展
2018北京大健康产品展-北京智慧健康展-北京健康服务展
发布时间:2018-09-06        返回列表
 
 
 
2018第十八届中国(北京)国际大健康产业博览会
 
时间:2018年11月16——18日
 
展馆:中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)
 
承办:北京联诚国际展览有限公司
 
面积:20000平方米
 
主办:亚洲经贸发展促进中心/联诚展览集团
 
政策加持,大健康产业腾飞在即:
 
  自国家《“健康中国2030”规划纲要》发布以来;通知要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。通知指出:推进健康中国建设,是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础,是全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略,是积极参与全球健康治理、履行2030年可持续发展议程国际承诺的重大举措。未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。这一纲要的印发,标志着“大健康”产业将迎来腾飞发展时期。
 
全球健康贸易领域组织全力支持;
 
  以日本经济商务处、美国驻华使领馆商务处、新西兰贸易协会、瑞士贸易促进协会、法国商务投资署、德国商业协会、英国国际贸易部、新加坡新中友好协会、中国健康服务业协会、澳大利亚贸易投资委员会、台湾创新发明交流总会、中国健康产业发展联盟、北京养老协会、亚洲营养健康产业促进中心等数十个行业组织组团参观参展大会。
 
创新办展模式,独有优势无可比拟:
 
  大会全球首创的为重要买家设置采购展位,让参展商不只是被动的被咨询者,也赋予参展商更多的主动推广产品的机会。以中药协、健服协等组织联合开展多场行业论坛,允中创业、中润天合等同期开展新品发布,都将为大会增资添彩。
 
成为协办单位的无穷商机
 
1、企业享受与展会全面宣传同步的最佳效果。
 
2、享受直达展会组织的专业观众认知的最佳效果。
 
3、以最小的投入获取全面深入大健康产业传播的最大收益。
 
请向组委会索取相关协办赞助方案和回报条例。
 
  秘书处:北京联诚国际展览有限公司
  联络方式:010-52595852/15712927159(吴先生)QQ:1810543204、微信:lianchengexpo、邮箱:lianchengexpo@163.com